微信
首页 > 时政要闻 > 正文

李耀文上将给山东老干部局的贺电
2015-04-17 17:57:55   来源:山东涌泉网   评论:0 点击:

  中共山东省委老干部局,山东老战士纪念广场管委会:  欣悉中国人民解放军山东老战士纪念广场竣工建成并举行揭牌仪式,这是彰显山东兵
  中共山东省委老干部局,山东老战士纪念广场管委会:
  欣悉中国人民解放军山东老战士纪念广场竣工建成并举行揭牌仪式,这是彰显山东兵精神的一件非常有纪念意义的大事。作为一名山东籍的老兵,我深感欣慰,并表示衷心的祝贺!
  山东是全国著名的革命老区。在各个革命时期和历次革命战争中,山东人民立志报国,无数的山东兵无论是在战火纷飞的战场还是在白色恐怖的环境,甘洒热血,舍生忘死,不畏艰险,为了实现民族独立和人民解放,为了建立人民当家作主的新中国,建立了丰功伟绩,留下了彪炳史册的历史功勋。悠悠岁月铭记着老战士们奋斗的足迹,辉煌历史映射出老战士们不朽的功绩。人民将永远铭记革命先烈的光辉业绩,历史不会忘记山东老战士的卓越贡献!
  我相信,山东老战士纪念广场的建成,将成为一处很好的爱国主义教育基地,教育和激励后人缅怀英烈,继往开来,更好地弘扬光大山东人民不可战胜的革命精神,推进山东经济和社会各项事业又好又快地发展!
  解放军原海军政委
  山东荣成籍老战士  李耀文
  2010年4月20日

相关词搜索:老干部局 贺电 山东

上一篇:何法祥在临沂老区建设促进会成立大会上的讲话
下一篇:老战士代表王智民在山东老战士纪念广场落成典礼上的讲话

分享到: 收藏